» Восток-Запад смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Восток-Запад"

Год: 2016 - 2018 (2 сезона)
Жанр: Мелодрама
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Аднан Коч, Евгения Лоза, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Шенай Ба, Угур Хакан
Режиссер: Денис Елеонский
Сценарий: Мария Шульгина, Елизавета Тихонова
Продюссер: Алексей Терентьев, Влад Ряшин, Лика Бланк
Оператор: Вадим Савицкий
Длительность: 48 мин.

Краткое описание "Восток-Запад" на русском языке

Представительницы прекрасного пола наиболее подвержены мнению со стороны, и они чаще доверяют сказанным гадалками словам. Неизвестная цыганка поведала главной героине турецкого сериала Восток-Запад два исхода её жизни, осталось лишь сделать правильный выбор. Согласно предсказанию, Татьяна может провести все дни в ссорах с супругом и в их семье та и не появятся дети, но второе утверждение ей понравилось больше. Любимы и любящий её мужчина подарит ей сразу четырёх прекрасных детишек. Услышанные правдоподобные речи, она погрузилась в раздумья, ей хотелось благоприятного исхода для своей семьи, но взаимоотношения с супругом за десятилетие совместного проживания начали остывать.

Игорь работает в стремительно развивающейся фирме, и его должность связана с частыми командировками. Они инвестируют внушительные суммы денег в иностранные проекты, чем значительно расширяют сферу своей деятельности. Постоянные разъезды не мешают в его личной жизни, он давно привык проводить время вдали от жены. Они продолжительный период мечтают завести ребенка, но надежды не сбываются, долгожданный наследник так и не хочет приходить в их дом. Очередная поездка мужчины была назначена в Стамбул, и стоит посмотреть Восток-Запад онлайн с русским переводом, чтобы узнать, какие причины заставили его взять с собой Таню.

Талантливый специалист в области медицины Кемаль работает в клинике репродуктологии, но несмотря на отличную должность, он зарабатывает небольшие деньги. Ему крайне необходимо помочь родной сестре, она с детства страдает от серьезного заболевания, и только дорогостоящая операция в Германии поможет Нергиз встать на ноги. Его семейство может обрести шанс на спасение девушки, если инвестиционный взнос от заграничной корпорации в местный отель пройдёт успешно, но пока они не догадываются, что приезд инвесторов кардинально изменит их налаженный быт.

Татьяна и Игорь направились в центр, чтобы проконсультироваться с докторами, и провести операцию по искусственному оплодотворению. Мысли о наследнике стали реальностью, ошеломительная новость о беременности женщины стала радостной, но одновременно тревожной для Игоря. Турецкая клиника отправила ему письмо на почту с результатами анализов, и вполне вероятно, что отцом его будущего чада является другой мужчина. Он решил скрыть правду от благоверной супруги, но истина вскрылась сама, принося за собой огорчение, злобу и отчаяние.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.