» Листопад смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Листопад"

Оригинальное название: Yaprak Dökümü
Год: 2006 - 2010 (3 сезона)
Жанр: Драма
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Дениз Чакыр, Эрен Балкан, Халиль Эргюн, Гювен Хокна, Бенну Йылдырымлар, Гёкче Бахадыр, Башак Сайан,
Режиссер: Месуде Эрарслан
Сценарий: Мелек Генчоглу, Эдже Йоренч, Решад Нури Гюнтекин
Продюссер: Озлем Юртсевер, Керем Чатай
Композитор: Genco Ari, Тойгар Ышыклы
Дата выхода: 13 сентября 2006
Длительность: 90 мин.

Краткое описание "Листопад" на русском языке

Колоритные традиции Востока, трудности и испытания провинциальной семьи, и недопонимание сойдутся в истории турецкого сериала Листопад. Тихая уютная провинция стала пристанищем для добропорядочного семейства Риз. Милый парень после женитьбы на своей возлюбленной начал упорно трудиться, чтобы обеспечить их будущих детей. Хайрие старалась отвечать мужу взаимностью, поддерживая любые его начинания. Судьба не добавляла им сложностей, среди немногочисленных жителей деревни они считались уважаемыми людьми, никто им не завидовал и не строил козней. Постепенно их дом наполнялся детьми, и, когда их количество достигло пяти человек, они вынуждены были покинуть родные места.

Приглашение в Стамбул стало спасительной ниточкой от бедности, так их убеждал работодатель, остро нуждающийся в рабочих. Али долго не размышлял над предложением, и толком не посоветовавшись с родней, устроил быстрый переезд. Сели бы мужчина знал, насколько сильно изменится их налаженный годами быт, а совместное счастье окажется под угрозой. Смотрите Листопад онлайн с русским переводом, чтобы узнать, какие первые неприятности по приезду свалились на голову новоиспеченных обитателей большого города.

Подрастающие детишки позабыли о размеренном обитании в провинциальной местности, и стали сильнее погружаться в правила и законы мегаполиса. Каждый из сыновей и дочерей хотел стать его частью, ничем не отличаться от окружающих, и не зависеть от нехватки денежных средств. По мере взросления отпрыски начли отдаляться от родителей, недосказанность между ними росла, превращаясь в бесконечные споры и скандалы. Дружная семья распадалась на осколки, и отцу лишь с печалью в глазах оставалось наблюдать, как его любимые наследники покидают их, словно одинокие листья отлетают от дерева во время сильнейшего порыва ветра. Деревянный ствол растился им годами, в него старик вложил всю свою заботу, нежность и внимание, но на финальном этапе они не понадобились детям.

Благоверная супруга в отличие от мужа еще пыталась предпринять усилия, чтобы остановить взрослеющих деток, или задержать их хоть на какой-то период. Все они уже построили дальнейшие планы на жизнь, ищут свою любовь, собираются строить быт и семьи, переживают собственные неприятности, и сражаются за высокие чувства. Однажды они вспомнят о маме и папе, но не станет ли их опека запоздалой для стареющих родных?

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.