» Великолепный век. Империя Кёсем смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Великолепный век. Империя Кёсем"

Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil: Kösem
Год: 2015 - 2017 (2 сезона)
Жанр: Драма, Мелодрама, История
Страна: Турция
Рейтинг:
Слоган: «Сила невинности»
Актеры: Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслыхан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу
Режиссер: Зейнеп Гюнай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
Сценарий: Йылмаз Шахин, Озен Юла
Продюссер: Тимур Савджи
Оператор: Хакан Окумуш, Али Мурат Алтынышык
Композитор: Айтекин Аташ
Дата выхода: 12 ноября 2015
Длительность: 120 мин.

Краткое описание "Великолепный век. Империя Кёсем" на русском языке

Валиде Сафие-султан обожала своего внука, и готова была на любые безумства ради его счастливой улыбки. В 1603 году властная женщина отдала приказ о посещении армии греческого острова Кефалония, откуда военнослужащие обязаны были вывезти дочь венецианского купца. Анастасия всеми силами сопротивлялась собственному похищению, но противостоять сильным мужам не могла, и ей пришлось покориться, именно её кандидатура была выбрана бабушкой в качестве очередного подарка для Ахмеда I. Несчастная девушка регулярно придумывала планы по побегу с чужой территории, но все они оканчивались провалом. В определенный момент она решила остаться без принуждения, любовь проснулась в её сердце, и своего возлюбленного она оставить уже не могла.

Невероятно красивая героиня турецкого сериала Великолепный век. Империя Кёсем стала настоящей любимицей султана, за что её возненавидели остальные наложницы. Гарем был готов любой ценой избавиться от ненавистной девицы, но дальнейшие события вынудили их отступить от своих намерений. Анастасии подарили имя Махпейкер в честь её красоты, но правитель добавил к нему высшее звание Кёсем, что означало «Любимая», возвысив её среди других жён. Мужественному мужчине нравилось непринужденное общение с привлекательной и образованной особой, и он удивлялся, как столь юная особа ловко даёт советы, при этом не затрагивая его политический настрой. Супруга знала, что, едва коснувшись темы политики, она может накликать на себя гнев государя, ведь смелый боец самостоятельно продумывал каждую атаку, не полагаясь на мнение других.

Опасаясь лишиться благосклонности властителя, Кёсем-султан всё же ловко выдала собственных дочерей замуж за приближенных к султану паша. Выгодные брачные союзы обеспечивали женщине опору для создания её могущественной и сильной партии. Смерть мужа стала для неё настоящей трагедией, но она не опустила руки, и принялась плести серьезные интриги, не гнушаясь предательства, чтобы во главу великой Османской империи встал её малолетний сын. Пока мальчик не способен решать важнейшие вопросы государства, она может четко и осмысленно исполнять роль его наставницы, а потому власть будет подчинена лишь ей. Смотрите Великолепный век. Империя Кёсем онлайн с русским переводом, чтобы не пропустить интересные моменты становления величайшей властительницы за всю историю существования империи.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.