» До самой смерти смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "До самой смерти"

Оригинальное название: Ölene Kadar
Год: 2017 (1 сезон)
Жанр: Драма
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Сарп Левендоглу, Айкут Акдере, Тансу Бичер, Фатих Докгёз, Серпиль Гюль, Гизем Кала, Кадрие Кентер, Л
Режиссер: Умур Турагай, Фериде Кайтан
Сценарий: Элиф Усман
Продюссер: Тимур Савджи
Композитор: Айтекин Аташ
Дата выхода: 12 января 2017
Длительность: 120 мин.

Краткое описание "До самой смерти" на русском языке

Искренность и зависть, ненависть и любовь, преданность и ревность, радость и злость объединятся в необычной истории, рассказанной в турецком сериале До самой смерти. В раннем возрасте Дагхан выбрал для себя стезю медицины, и при первой удачной возможности подал документы в престижный университет. После удачно сданных экзаменов он стал студентом медицинского факультета, где и познакомился с привлекательной юной особой. Головокружительный роман с Гюльджан развивался стремительно, что категорически не нравилось её отцу. Влиятельный и обеспеченный мужчина желал для дочери иного избранника, более воспитанного, богатого и смышленого, чем молодой абитуриент.

Новость о беременности девушки стала финальным аккордом для тестя, ему пришлось согласиться на свадьбу влюбленной парочки, иначе его семью ожидал бы позор. Смотрите До самой смерти онлайн с русским переводом. Чтобы узнать о причинах конфликта между стариком и женихом незадолго до свадебного торжества. Долгожданный день бракосочетания наступил, но стать счастливым и беззаботным ему было не суждено. Праздник омрачился страшной трагедией. Неизвестный человек убил папу невесты, но прибывшие стражи правопорядка быстро нашли виновного, и доказательства против него. Многие гости подтвердили, что Дагхан конфликтовал с будущим родственником, и после непродолжительного судебного разбирательства парень отправился за решетку. Несостоявшемуся доктору назначили пожизненное заключение, и ему пришлось навсегда забыть о семье, благополучии и спокойствии.

Одиннадцать долгих лет провёл невиновный парнишка в тюрьме, когда у него появился адвокат с предложением провести собственное расследование. В детстве Сельви перенесла серьезную операцию на сердце, и тогда решила, что ей суждено стать защитницей слабых. Выучившись на адвоката, она стала профессиональным специалистом, не боящимся бороться за справедливость. Она была точно уверена, что Дагхан невиновен, и решила подготовить для него оправдательный процесс, осталось лишь отыскать улики против истинного убийцы. Братья целеустремленной девицы принадлежали к криминальному кругу людей, и пообщавшись с ними, она узнала, что возможно есть те, кому выгодно держать её подзащитного вдали от свободы. Это заявление стало для неё дополнительным стимулом к победе в разбирательстве, но она и не думала, что, помогая заключенному нечаянно влюбится в него.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.