» Курт Сеит и Александра смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Курт Сеит и Александра"

Оригинальное название: Kurt Seyit ve Sura
Год: 2014 (2 сезона)
Жанр: Драма, Мелодрама, История, Военный
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Кыванч Татлытуг, Фара Зейнеп Абдулла, Берк Эрчер, Сердар Гёкхан, Седа Гювен, Сарп Джан Кёроглу, Бирк
Режиссер: Хилаль Сарал
Сценарий: Нермин Безмен, Эдже Йоренч, Мелек Генчоглу
Продюссер: Владислав Васильев, Керем Чатай
Оператор: Гёкхан Тирьяки
Композитор: Тойгар Ышыклы
Дата выхода: 4 марта 2014
Длительность: 46 мин.

Краткое описание "Курт Сеит и Александра" на русском языке

Земледелец Мехмет Эминов был известен по всей местности своей целеустремленностью, силой, преданностью и уважением к правителю Российской империи. В зажиточном крымско-татарском семействе существовали свои давние традиции, которых мужчина старался придерживаться, и прививал их своему подрастающему сыну. Воспитанный по установленным понятиям главный герой турецкого сериала Курт Сеит и Александра превратился в успешную личность в военном деле и обычной жизни. Такого парня мечтала бы получить в супруги каждая юная красавица, но свободное сердце оставалось непреклонным перед чарами окружающих.

Торжественное мероприятие стало местом первого знакомства военнослужащего с любовью всей жизни. Уроженка богатого российского сословия Саша была умна, молода и прекрасна, а её манера общения и поведения действительно очаровала строгого военного. После непродолжительной беседы между ними возникли крепкие романтические взаимоотношения, что крайне не понравилось родным шестнадцатилетней особы. Их чувствам предстоит преодолеть немало трудностей, о которых вы узнаете, посмотрев Курт Сеит и Александра онлайн с русским переводом.

Турецкому офицеру пришлось отправиться в Карпаты для защиты правителя, но возлюбленная не могла оставить любимого, и последовала на фронт вслед за ним. После ужасающих событий судьба занесла пару в Петроград, где уже начиналась страшная революция, а военнослужащий превратился из защитника в предателя и врага. Он никогда не был трусом, не сбегал от трудностей и смертельной опасности, но переживая за Сашу, он предложил ей побег, и привёл девушку в родительский дом. Он надеялся на помощь и поддержку отца, но встретился с негодованием и непониманием.

Властный и строгий родитель не принял возможную невестку, его не поразило её обеспеченное состояние, мужчина был уверен, что отпрыск должен жениться на представительнице мусульманской веры. Приверженка христианства не была достойной кандидатурой, но впервые Курт выступил против воли папы, и вместе с ней продолжил скрываться от преследователей, но уже в Турции. В отдаленном государстве он встретил давнюю знакомую, Мюрвет влюблена в приятеля много лет, но боялась ему признаться и быть отвергнутой. Узнав, что он может стать мужем для другой избранницы, коварная девица решила любой ценой разлучить их, хотя и понимала, что любить её как Александру он не будет.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.