» Грязные деньги, лживая любовь смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Грязные деньги, лживая любовь"

Оригинальное название: Kara Para Ask
Год: 2014 - 2015 (2 сезона)
Жанр: Детектив, Драма, Мелодрама, Криминал, Боевик
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Энгин Акюрек, Туба Бюйюкюстюн, Дамла Джолбай, Элиф Инджи, Хазал Тюресан, Небахат Чехре, Озджан Текде
Режиссер: Ахмет Катыксыз
Сценарий: Эйлем Джанполат, Сема Эргенекон
Продюссер: Керем Чатай
Оператор: Тарык Эркан
Композитор: Тойгар Ышыклы
Дата выхода: 12 марта 2014
Длительность: 90 мин.

Краткое описание "Грязные деньги, лживая любовь" на русском языке

Неподкупность, справедливость и честность являются основными качествами главного героя турецкого сериала Грязные деньги, лживая любовь. Окончив полицейскую академию, он приступил к прямым обязанностям, чтобы однажды стать выдающимся детективом, на счету которого будет немало пойманных опасных преступников. Целеустремленная деятельность Омера нравилась вышестоящему руководству, и вызывала злость и ненависть криминальных личностей, жаждущих расправиться с копом, пока он не добрался до очередной верхушки преступной жизни.

Красавица Сибель выросла в обеспеченной семье, и с раннего возраста приучена к роскоши и элитному обществу. Несмотря на общение исключительно с высокопоставленными особами и подобными ей богачами, она оставалась добродушной особой, способной на верную дружбу и сострадание. Её знакомство с представителем власти произошло случайно, но с того момента их чувства лишь крепли, а романтические свидания участились. Родители девушки владели собственным бизнесом, и она не спешила знакомить избранника с отцом и матерью, боясь, что они выступят против бедного сыщика. Околдованный её чарами парень сам старался не торопиться, наслаждаясь встречами с ней, однако трагическое событие не позволило ему совершить задуманное, о чём вы узнаете, посмотрев Грязные деньги, лживая любовь онлайн с русским переводом.

Автомобильная авария случилась на оживленной улице, куда пригласили детектива для расследования обстоятельств катастрофы. Приехав на место происшествия, Омер с ужасом понял, что водитель и пассажир мертвы от сильного удара, и к его удивлению на пассажирском сидении сидела его пассия. Водителем был некий Ахмет, но ранее в кругу их общения он никогда не появлялся, что сильнее насторожило парня, и в чем он решил незамедлительно разобраться. Согласно правилам, он не может расследовать эти две смерти из-за личного интереса, но благодаря своим заслугам он сумел убедить начальство, что беспристрастно исполнит свой долг.

Собирая данные, он решил, что это заказное убийство, но от окончательных поисков заказчика преступления его отвлекло новое задание. Ограблен известный ювелирный салон, его хозяйка волнуется из-за похищенных дорогостоящих ценностей, и попросила комиссара скорее разобраться в случившемся. Сотрудничая с Элиф, он неожиданно начал забывать об обмане погибшей возлюбленной, ведь все его мысли заняла эта прекрасная женщина.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.