» В ожидании весны смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "В ожидании весны"

Оригинальное название: Bahari Beklerken
Год: 2019 - ... (1 сезон)
Жанр: Драма
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Isabella Damla Guvenilir, Hande Arisoy, Фатих Айхан, Fatih Bati, Шериф Бозкурт, Эсин Дживангил, Ali
Дата выхода: 18 ноября 2019
Длительность: 60 мин.

Краткое описание "В ожидании весны" на русском языке

Турецкий сериал В ожидании весны расскажет историю некогда счастливого человека, судьба которого разрушилась из-за зависти и предательства близких людей. Встретив свою возлюбленную, Омер понял, что не отпустит её, и готов ради этой прекрасной девушки на любые подвиги. Ипек поддерживала любые его безумные идеи, и благодаря её неоценимой помощи он сумел открыть собственный прибыльный бизнес. Влюбленная пара решила пожениться, финансовая стабильность позволяла сыграть красивую свадьбу, но после роскошного торжества они старались не отпускать дела компании на самотёк, приумножая заработанные раньше деньги. Однажды к его жене обратился за помощью двоюродный брат, ему не удавалось найти хорошую работу, и семья постепенно падала в долговую яму. Они не смогли отказать родственнику, но соглашаясь предоставить ему хорошую должность в офисе, они не догадывались какая змея прогрелась на их груди.

Халиль никогда не был добрым и отзывчивым человеком, в его жизни присутствовала лишь жадность и алчность. Попросившись к сестре, он хотел лёгких денег, но вопреки всем ожиданиям ему пришлось усердно трудиться ради каждой копейки. Такая ситуация не устраивала его супругу, и она предложила ему обмануть беспечных начальников, чтобы поправить их бедственное положение. Смотрите В ожидании весны онлайн с русским переводом, чтобы узнать, как им удалось провернуть несколько махинаций в компании. Свою кражу он подстроил так, что в ней оказался виноват сам владелец, а неопровержимым фактам поверила и Ипек. Жёсткий разговор с мужем окончился его уходом, он оставил весь бизнес ей и уехал в Штаты. Ему хотелось скорее забыть о пережитом предательстве, но мысль о ребенке не давала ему покоя. Он так и не подержал долгожданную малышку на руках, но и его жене не повезло проявить к ней материнских чувств.

Преждевременные роды прошли с осложнением, Неслихан похитила новорожденную девочку, а ее матери сказала, что та умерла. Мир рухнул для несчастной Ипек, в одночасье налаженный быт превратился в руины. Она отказалась от управления предприятия, поставив во главу Халиль, и долгие десять лет отдала страданиям и мукам от любви к уехавшему мужу и погибшей дочурке.
Предпринимательская жилка помогла Омеру открыть новый бизнес, и став в Америке успешным бизнесменом, он решил вернуться домой, чтобы отомстить своим обидчикам. В его голове не осталось места для прощения, однако по приезду его ожидала ошеломляющая новость, из-за которой планы пришлось поменять.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.