» Птица Феникс смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Птица Феникс"

Оригинальное название: Zümrüdü Anka
Год: 2020 - ... (1 сезон)
Жанр: Мелодрама
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Альп Навруз. Джерен Йылмаз. Эврим Доган.
Режиссер: Джемаль Шан
Сценарий: Джан Синан
Продюссер: Яшар Ирвюль, Эфе Ирвюль
Дата выхода: 25 января 2020

Краткое описание "Птица Феникс" на русском языке

Жестокая и жадная жительница небогатого квартала в Стамбуле Ульфет еще в раннем возрасте мечтала вырваться из нищеты, но судьба не послала ей обеспеченного жениха. Согласившись на замужество с человеком своего социального статуса, она твёрдо решила, что однажды кто-то из детей исполнит её давнюю мечту о богатстве и роскоши. Женщина подарила супругу замечательных дочерей, и решила, что старшей давно пора выйти замуж, тем более достойный кандидат на её руку уже найден. Турецкий сериал Птица Феникс, это не просто история запрещенной любви, это рассказ о свободолюбии и стремлении главных героев следовать исключительно искренним порывам души.

Красавица Зюмрют несмотря на бедность своего семейства выросла добродушной и милой особой. Целеустремленная и трудолюбивая девушка не стремилась к богатой жизни подобно матери, и верила, что её сердце будет отдано лишь возлюбленному. В эпизодах с переводом на русский язык раскроются впечатляющие моменты её налаженного быта, в котором неожиданно появилась ненависть к близким. Именно так, едва узнав о решении родительницы выдать её за богатенького знакомого, она тут же сбежала из дома, чтобы в неизвестности искать собственное счастье. От родных она скрыла свою привязанность к красивому молодому пареньку, и надеялась, что свадьба с ним избавит её от незавидной судьбы.

Несчастья сыпались на голову Серхата с самого детства, но он словно птица Феникс возрождался после очередной неудачи, и вновь начинал борьбу за свою независимость и счастье. В первых сериях турецкого сериала откроется причина его неимоверной жестокости к людям, избавиться от которой самостоятельно ему не удаётся. Судьбоносное знакомство с умопомрачительной красавицей вселило в юношу надежду на хорошие перемены, и она ответила ему взаимностью. Пока в жилище Зюмрет ожидал немолодой жених, она нежилась в объятиях своего приятеля, не догадываясь, что в очередном выпуске на русском языке она столкнется с ужасными препятствиями на пути к их совместное будущее. Владелец внушительного состояния привык добиваться желаемого любым способом, и отказ наивной девчонки привел его в бешенство. Поддержка матери невесты поспособствовала ускорению их замужества, хотя несчастная дочь просила маму не совершать подобных ошибок. Дата торжественного мероприятия уже назначена, и только чудо может спасти влюбленную пару от расставания.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.