» Пусть свершится чудо смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Пусть свершится чудо"

Оригинальное название: Bir Mucize Olsun
Год: 2018 (1 сезон)
Жанр: Драма, Мелодрама
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Фуркан Палалы, Су Кутлу, Джихан Юналь, Аху Сунгур, Айшегюль Гюнай, Мурат Далтабан, Бала Атабек, Анил
Режиссер: Хамди Алкан, Ozan Uzunoglu
Сценарий: Deren Sekerciler, Кан Синан, Talat Karagöz
Продюссер: Efe Irvül, Ясар Ирвюль, Ahmet Çalkap
Оператор: Ведат Демир, Baris Yücel
Композитор: Кан Синан, Нурдан Тавукчуоглу
Дата выхода: 6 апреля 2018
Длительность: 120 мин.

Краткое описание "Пусть свершится чудо" на русском языке

События турецкого сериала «Пусть свершится чудо» расскажут о непростой судьбе красивой молодой девушки по имени Дамла. Она столкнулась с невероятно трудными обстоятельствами, которые сделали ее сильной и взрослой не по годам. Она выросла в приемной семье, не познав родительской заботы и любви. Девочка была воспринята взрослыми в качестве служанки, которая, несмотря на свои юные годы, должна была их обслуживать, выполняя все требования. Приемная мать Дамлы Максуда не смогла подарить ей заботу и тепло, оставив подопечную глубоко несчастной. Девушка не могла рассчитывать на ее помощь, ведь женщина делала все так, чтобы ее приемный ребенок столкнулся с истинным Адом.

Все детские годы Дамлы прошли в самом грязном уголке города Чукурдера, аналогичными были и ее условия проживания. 
Продолжайте смотреть онлайн турецкий проект «Пусть свершится чудо», чтобы узнать, какие еще испытания уготовила несчастной девушке судьба. Все серии переведены на русский язык и позволят проследить в точности жизненный путь несчастной. Шансы на то, что судьба подарит ей надежду на лучшую жизнь - были ничтожно малы, и Дамла давно перестала верить в чудеса. Только однажды ее быт стал лучше, а каждый новый день – ярче.

Причиной для столь ярких изменений стало появление в ее жизни родных людей. Адвокат ее родного деда Азима Санджактара Йигит рассказал главной героини турецкого сериала «Пусть свершиться чудо» правду о родне. Оказалось, что дедушка был очень богатым мужчиной. Он не захотел заботиться о внучке лично, а потому однажды отправил ребенка в дом Максуде. До этого разговора героиня сериала не знала, что у нее был богатый дед и состоятельные родители. Продолжайте просмотр проекта, вы узнаете, как девушка распорядиться полученной информацией и сможет ли претендовать на наследство, положенное ей по крови.

Владелец холдинга Санджактар принял решение исправить свои ошибки и приказал адвокату Йигиту найти внучку. Дед осознал, что не имел права лишать ребенка счастливого и обеспеченного будущего. Он поспешил найти внучку, чтобы замолить грехи. Общение между Дамлой и Йигитом принимает резко непредвиденный характер. Молодые люди испытали взаимное притяжение. Дамла решает, что это начало счастливых изменений в жизни, но судьба приготовит для нее новый малоприятный сюрприз. Готова ли она к ним – покажет только время!

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.