» Квартира невинных смотреть онлайн

Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Квартира невинных"

Оригинальное название: Masumlar Apartmani
Год: 2020 - ... (1 сезон)
Жанр: Драма
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Биркан Сокуллу, Мерве Диздар, Фарах Зейнеп Абдулах, Эзги Мола, Селен Угер, Джелиль Налчакан
Режиссер: Чагры Вила Лостувалы
Сценарий: Дениз Маданоглу, Гюльсерен Будайджиоглу
Продюссер: Онур Гювенатам

Краткое описание "Квартира невинных" на русском языке

В турецком сериале «Квартира невинных» рассказывается история о двух сестрах Сафии и Гюльбен. Каждая из них имеет особые взгляды на жизнь, а также хранит в голове массу безумных идей. Узнать больше об их судьбе сможет каждый, кто продолжит смотреть онлайн сериал на нашем сайте. Это весьма удобно, так как все новые серии проекта выходят исключительно с качественным переводом диалогов героев на русском языке.

Пусть героини проекта «Квартира невинных» являются кровными сестрами, они очень разные. Каждая придерживается определенных принципов, от которых не желает отступать ни при каких условиях. Кроме сестер в семье есть брат. Это молодой парень по имени Хан, который всегда проявляет заботу о родных людях. Больше всего в его внимании нуждается отец, который серьезно болен. По этой причине парень часто проводит будни на работе, а свободное время посвящает заботе о семье. До определенных пор Хан мирился с подобными обстоятельствами, но однажды все изменилось. Начинайте смотреть сериал «Квартира невинных» на нашем портале, чтобы узнать, что же на самом деле привело его к решению зажить иначе.
Если сестры испортили свою жизнь, проводя время в плохом окружении и превращая действительность в грязь, Хан испытал влюбленность. Однажды в его жизни появилась девушка по имени Инджи, которая очаровала его своим теплом и красотой с первого взгляда. По мере общения стало понятно, что его чувства взаимны.

С этого момента начался бурный роман между Ханом и Инджи. Только принять решение привести в дом возлюбленную для главного героя турецкого сериала «Квартира невинных» далось очень непросто. Причиной для этого стали сложные условия в родной обители. Хан всегда стремился поддерживать порядок и мир между членами семьи. Ему даже казалось, что он попал в ловушку времени и живет однообразно, да еще и вовсе не так, как хочет его душа. Только появление в его доме Инджи позволило ему посмотреть на ситуацию иначе. Он переоценил все происходящее и сделал новые выводе о своих родных людях. Тем временем его сестры продолжали творить жуткие вещи, прикрываясь лживой репутацией чистых девушек, готовых на благие поступки. Но даже самые прочные секреты имеют со временем характер разрушаться, принося за собой непредвиденные испытания и переживания для всех, кто оказывается рядом с интригантами. Не исключением оказалась семья главных героев. А о чем идет речь, лучше узнать лично из новых серий турецкого проекта на нашем портале.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.