» Пробуждение: Великие Сельджуки смотреть онлайн

Пробуждение: Великие Сельджуки турецкий сериал


Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Пробуждение: Великие Сельджуки"

Оригинальное название: Uyanış Büyük Selçuklu
Год: 2020 - ... (1 сезон)
Жанр: История, Биография, Военный
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Экин Коч, Бугра Гюльсой, Хатидже Шендил, Лейла Лидия Тугутлу и Севда Эргинджи.
Режиссер: Эмре Конук
Продюссер: Эмре Конук

Краткое описание "Пробуждение: Великие Сельджуки" на русском языке

В новом турецком сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки» развернется история становления великой империи. Это временной период между 1037-1194 годами. Исторический проект выходит на нашем сайте в качественном переводе серий на русском языке.

Смотреть онлайн сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» будет занимательно всем тем, кто хотя бы раз слышал о Горном Старце, либо интересуется историей Турецкой империи. Основной сюжет посвящен жестокому противостоянию Хасана ибн Саббаха с Великим Сельджукским государством. Горный старец, он же Саббах, известен в качестве предводителя и лидера наемных убийц из армии хашашинов. Это своеобразная секта, которая была названа в честь одноименной крепости. Армия подопечных Саббаха придерживалась строгих дисциплинарных норм. Сектанты не были отзывчивы и всегда жестко относились к людям. Они не были способны проявлять жалость к окружающим и оставляли за собой кровавые потоки.

Смотрите турецкий сериал ««Пробуждение: Великие Сельджуки», чтобы лучше понять, что на самом деле испытывали жители Востока по отношению к хашашинам. Ужасная секта впервые зародилась на западе. Тогда в лексиконе англичан появилось слово «Ассасины», которое в переводе на русский означает «наемники». В Сельджукском государстве на фоне этих событий был организован орден. Он давал возможность проявлять людям свободу. Правда, это право было лишь у тех, кто жил на указанной территории. Орден проповедовал истину о том, что мир может царить тысячелетие, но лишь для тех, кто приветствует исламскую веру.

 На экране появится легендарный султан Мелик-шах, который возглавлял на тот момент Сельджукское государство. На фоне сложившихся обстоятельств противостояние между ассасинами и сельджуками набирало кровавые обороты. Мудрый султан славился тем, кто умел грамотно принимать решения, взвешенно и рационально подходя к важным вопросам. Он делал все, чтобы сохранить жизни невинных людей. Так было до тех пор, пока герой не погиб. С этого момента началась новая эпоха в кровопролитной битве. Между 6 родными братьями началась борьба, на кону стоял трон. В противостояние за это «теплое» место, родственники забыли о своем родстве. Никто из них не желал уступать сопернику. Смотрите сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» лично, чтобы узнать, чем закончится это непростое противостояние, уносящее за собой жизни невинных людей.

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.